5a9fb8b9157788cb
loading...
Главная » АВТО

АВТО

Suzuki дополнительно приподняла новый Jimny: 310 мм над землёй!

Европейское подразделение Suzuki представило спецверсию Gun внедорожника Jimny четвёртого поколения. Автомобиль получил лифтованную подвеску и ряд косметических «фишек», которые сделали его более привлекательным.

Читать далее »

Вместо трёхрядного Seltos в линейке Kia может появиться новый компактвэн

Если новой модели дадут «зелёный свет», то её выпуск наладят на заводе Kia в Индии. Оттуда MPV можно будет поставлять на экспорт в другие небогатые азиатские страны.

Читать далее »

Toyota Supra A90 Edition в России распроданы в первый день

17 июня стартовал прием заказов на эксклюзивную серию Toyota Supra A90 Edition. Все 3 экземпляра лимитированной версии были предоплачены покупателями спустя 4 часа после старта бронирования.

Читать далее »

FAW Besturn X40: салон тоже перекроили. Кросс доберется и до РФ, но в дореформенном виде

Китайский концерн продолжает рассекречивать обновленную версию своего компактного паркетника. Модель сменила имя, кардинально преобразилась внешне и внутри, а вот двигатель у нее прежний.

Читать далее »

BMW откажется от компактвэнов. Их владельцев пересадят на кроссоверы

Фирма BMW не планирует выпускать преемников моделей 2 Series Active Tourer и 2 Series Gran Tourer, так как сегмент компактвэнов считается депрессивным. Но снимать их с производства пока не будут.

Читать далее »

Идём ко дну: российский авторынок в реальности обвалился больше, чем по бумагам

Официально майское падение продаж новых автомобилей в РФ составило 6,7%, но данные регистрации дают куда более драматичную картину – минус 18%!

Читать далее »

Во спасение продаж: линейка Renault пополнилась дешёвым кроссвэном

Компания Рено представила компактвэн Triber, разделивший платформу с бюджетным хэтчбеком Kwid. От родственника новинке достался и двигатель, но его отдачу увеличили.

Читать далее »

Элитный перевозчик: лондонское такси LEVC превратилось в фургон

Компания LEVC (London Electric Vehicle Company), принадлежащая китайской Geely, официально представила лёгкий коммерческий фургон на базе гибридного такси TX. Он будет самой дорогой моделью в сегменте!

Читать далее »