Совещание с постоянными членами Совета Безопасности

Президент провёл совещание с постоянными членами Совета Безопасности.

В контексте международных дел состоялось детальное обсуждение ситуации, возникшей в российско-британских отношениях на фоне так называемого «дела Скрипаля». Была высказана крайняя обеспокоенность в связи с деструктивной и провокационной позицией, занятой британской стороной.

В ходе обсуждения ситуации в Сирии участники совещания констатировали позитивную динамику в урегулировании ситуации вокруг Восточной Гуты, отметив продолжающийся выход гражданского населения и наметившиеся предпосылки для улучшения гуманитарной обстановки.

На совещании также обсуждались текущие вопросы социально-экономической повестки дня.

В совещании приняли участие Председатель Правительства Дмитрий Медведев, Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин, Руководитель Администрации Президента Антон Вайно, Секретарь Совета Безопасности Николай Патрушев, Министр внутренних дел Владимир Колокольцев, Министр иностранных дел Сергей Лавров, Министр обороны Сергей Шойгу, директор Федеральной службы безопасности Александр Бортников, директор Службы внешней разведки Сергей Нарышкин, специальный представитель Президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов.

Совещание с постоянными членами Совета Безопасности: 2 комментария

  • 26.03.2018 в 16:59
    Permalink

    Государство
    Сильное Государство основывается на фундаменте народно-элитарной форме управления и регулируется основным государственным сводом законов и нормативных актов, сформулированным чётко, понятно и однозначно по каждой статье, на основе исторических национальных традиций, миропонимания и присущими морально-этическими нормами поведения нации страны, одобренным народом и принятым на общем референдуме к исполнению.
    Дополнения следует вносить в виде исключения при чрезвычайных обстоятельствах, связанными с определёнными временными и международными объективными изменениями, изменениями окружающей среды в виду не статичности Мира. В остальном основной государственный свод законов вечен и неизменен, как гарантия и руководство по реализации безсрочной глобальной и неизменной стратегии развития крепкого и устойчивого Государства.

    Ответ
  • 26.03.2018 в 17:01
    Permalink

    Европа и США мертвы в стратегическом, дипломатическом и в плане уровня профессионального образования правящих элит. Генри Киссинджер в свои преклонные годы вынужден выполнять те международные задачи с которыми несколько десятков лет назад мог справиться средней руки управления сотрудник правительства США. Разложение и деградация. Пока Д.Трамп не переформатировал управляющий аппарат власти и не отстроил профессиональную структуру дипломатии и стратегии США, что Британии как центру концентрации власти уже не светит, у России есть в запасе от 3х до 5 лет, чтобы выполнить все свои планы по модернизации экономики, индустриализации, технологическому обновлению государства и выстраиванию международной глобальной структуры взаимосвязи с Миром в национальных интересах России.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *