Медовый месяц закончился смертью

По словам гондурасской газеты La Prensa, грaжданин Израэля, празднующий свой медовый месяц на круизном корабле Royal Caribbean, умер в четверг после того, как он столкнулся со своей женой во время спуска на зиплайне в Гондурасе.

Новобрачные Эгаэль Тишман, 24 года, и Шиф Фанкен, 27 лет, покинули Форт-Лодердейл, штат Флорида, 1 июля, для семидневного круиза по «Allure of the Seas». 5 июля пара приняла участие в экскурсиях на острове Байя, недалеко от Роатана, Гондурас.

Фанкен попыталась спуститься по зиплайну около 1:30 вечера, но застряла на полпути вниз по кабелю, сказал начальник управления пожарной охраны Роатан Уилмер Герреро Ла Пренса.

Не зная, что его жена застряла, Тишман начал застегивать один и тот же кабель, что привело к столкновению двух людей на большой скорости высоко над землей. Пара получила серьезные травмы и была доставлена в ближайшую больницу, где Тишман скончался.

По словам Герреро, Фанкен была позже доставлена в больницу в Форт-Лодердейле, штат Флорида, где ей сделали срочную операцию.

Автор: Мариам Мирзоян

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.